一微网-一微网 - 科技微商行业门户,打造第一微商综合门户!

小米平板4怎么样?1099元附专业评测

作者:heike004 2020-03-17 浏览:
导读: “平板电脑”这样一个品类,诞生还要追溯到第一代的iPad上。虽然此后平板、windows平板甚至双系统平板都曾经拥有过自己的一段青春,但事与愿违,当年因为受到生态上的拖累,一直也没有占据竞争上的优势。我们熟悉的前几代小米平板也没有成为例外,而小米近期更新的这款小米平板4却让我们看到了平板在2018年的一种新的可能性。国际惯例先说配置:经历了TegraK1、IntelX5和MTKMT...

  “平板电脑”这样一个品类,诞生还要追溯到第一代的iPad上。虽然此后平板、windows平板甚至双系统平板都曾经拥有过自己的一段青春,但事与愿违,当年因为受到生态上的拖累,一直也没有占据竞争上的优势。

  我们熟悉的前几代小米平板也没有成为例外,而小米近期更新的这款小米平板4却让我们看到了平板在2018年的一种新的可能性。

  国际惯例先说配置:经历了Tegra K1、Intel X5和MTK MT8176三代小众SOC,小米平板终于在上使用了非常大众且口碑优良的高通骁龙660,采用14nm工艺制造,拥有8个高通自研的Kryo CPU核心、内置了Adreno 512 GPU。

  这是一颗中端手机非常常见的SOC产品,包括我们熟悉的小米Note3等等手机都在使用,从消费者口碑来看,拥有着相当不错的性能和续航表现。

  电池方面则配备了高达6000毫安时的锂离子聚合物电池,让我们对续航表现多了很多信心。

  小米平板4采用了一块8英寸大小的1920x1200分辨率的IPS屏幕。放弃了前几代的4:3比例,采用了更加大众化的16:10比例。

  作为APP普遍会适配的几个分辨率之一,1920x1200分辨率可以让这样一款8英寸的平板产品毫无阻碍地兼容大多数手机APP,绝大多数APP都不会遇到黑边和严重的拉伸问题。

转载请注明出处:一微网-一微网 - 科技微商行业门户,打造第一微商综合门户!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzx/2020-03-17/27515.html

标签: 平板   小米   分辨率   手机   拥有

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: